東京神田で創作居酒屋を営む武藤銀次は 不思議な井戸を通って東京と江戸を行ったり来たり。 江戸での四季折々の料理に舌つづみ。 さらには"超有名人"との、おいしい出会い
河合単 銀平飯科帳-銀平飯科帳 河合単 小学館 ドラマ 東京神田で創作居酒屋を営む武藤銀次。店も料理も中途半端な銀次は江戸時代にタイムスリップ。将軍の料理番を務める兄弟と出会い、江戸のグルメガイドを作ることに・・・・・・ 謎の調味料「煎り酒」、江戸のスープかけご飯「こしょう飯」、酒かすレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 935 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df28lJcK) (日) IDiG7bsNZj0 ファミマの
河合単 銀平飯科帳のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿